Vous désirez nous faire part de vos expériences à la ferme de Cantelause, une remarque sur un de nos produits, des suggestions à nous faire, ou tout simplement nous témoigner votre point de vue, le livre d’Or ci-dessous est là pour vous.
Vous désirez nous faire part de vos expériences à la ferme de Cantelause, une remarque sur un de nos produits, des suggestions à nous faire, ou tout simplement nous témoigner votre point de vue, le livre d’Or ci-dessous est là pour vous.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Arnauld de MENTQUE
9 février 2024 — 13 h 39 min
( Suite car erreur d’aiguillage )
Passionnées de la cuisine du canard et de leur jolie domaine de Cantelause où tout respire le d’savoir faire gascon .
Notre activité d’événementiel ( séminaires s d’entreprises et réunions de famille ) nous a amené à devenir des clients réguliers du Gaec de Cantelause, avec une mention toute particulière pour l’achoa de canard qui a toujours été apprécié par notre clientèle.
Arnauld de MENTQUE
9 février 2024 — 13 h 32 min
Nicole et ses filles sont des passionnées
Marie Bertin
24 octobre 2022 — 8 h 14 min
Fidèles depuis plusieurs années
un foie gras délicat et délicieux
des confits succulents
et nous recommandons tout particulièrement le pâté de canard au poivre vert
en quantité pour 2 c’est l’idéal pour agrémenté l’apéro
MCI 47
29 mars 2022 — 17 h 51 min
Si vous voulez vous régaler les papilles, une seule adresse : Cantelause à BOUSSES.
Vous serez reçus par des producteurs passionnés et passionnants, et vous découvrirez l’amour du travail bien fait de l’envie de vous faire plaisir.
Ce qui ne gâche rien, le site est magnifique
Aurore MOUCHAN
9 février 2022 — 10 h 32 min
Apres avoir acheté du foie gras et du magret séché, je recommande les yeux fermés, saveurs au rdv et vraiment une personne passionnée qui prend le temps d’expliquer et conseiller
merci beaucoup